Показать сообщение отдельно
Smog Даблджи
Smog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 20:37
  #4415 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC
;1075075531]TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу
а если кроме шуток то тут все нормально относятся к репу. все скажем так делают для ДУШИ ну или хотябы "И ДЛЯ ДУШИ ТОЖЕ". но бля кто то успевает а кто то нет хули тут такого продлить то. во первых меньше месяца срок давать обсурд када новый год на носу во вторых не продлевать в 3 раунде тоже хуйня полая. я этого тоже не понимаю. видямо батол слишком уш ДУшевный для меня.
вот знаешь ,в моем универе например никого не волнует что НОВЫЙ ГОД, и первый экзамен был 6-ого числа. Это что был повод на то чтобы я хуи пинал, а прийдя сказал бы
"Какие мудаки ставят экзамены после нового года?"
да кому какая нахуй разница, НОВЫЙ ГОД? день рождение сестры, бабушки или блять день благодарения?
может у тебя что ни день то праздник, что теперь ждать пока у тебя получится трэк записать?

а вот давайте представим такую ситтуацию. Человек просит продлить сроки. ну допустим их 10 человек. сроки продлевают и сдают из них всего человек 2-3. а остальные говорят, что все равно не получилось ( Жизненные ситуации) .
нахрен это надо?