Показать сообщение отдельно
Just [TERRA INC]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 19:38
ВКонтакте
  #4416 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
заметь, я написал в общем, а ты переходишь на личности, про девушку и т.п. нахуй оно тебе надо?
да не всралась мне твоя девушка
можешь у нее спросить

по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики
я тебя спросил, тебя лично это как задело?
нет, не задело. поэтому я просто высказал мнение, и сделал это довольно тактично. поэтому не стоило на мой пост вообще отвечать, если на то пошло. я же не писал "какие все ленивые пидарасы, не могут успеть суки..."
ну а теперь читай свои слова еще раз:

продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
спрашивается, кто ты такой?

в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто имхо

-Цитата от Smog Даблджи Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу

Добавлено через 3 минуты 39 секунд

от кого, от кого, но от тебя такого бреда не ждал. смотрю, тебя одного волнует каждое сообщение по поводу продлений.
заметь, я написал в общем, а ты переходишь на личности, про девушку и т.п. нахуй оно тебе надо?
да не всралась мне твоя девушка
можешь у нее спросить

по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики
я тебя спросил, тебя лично это как задело?
скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается?
мужик, если это что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать