-Цитата от Just [TERRA INC]
-Цитата от Максим PARoVoZ
TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да не всралась мне твоя девушка
можешь у нее спросить
по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики
я тебя спросил, тебя лично это как задело?
нет, не задело. поэтому я просто высказал мнение, и сделал это довольно тактично. поэтому не стоило на мой пост вообще отвечать, если на то пошло.
я же не писал "какие все ленивые пидарасы, не могут успеть суки..."
ну а теперь читай свои слова еще раз:
-Цитата от Максим PARoVoZ
продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
спрашивается, кто ты такой?
в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто
имхо -Цитата от Smog Даблджи
TraTiL[Город-Царь] ну кроме шуток, я тоже достаточно серьезно отношусь к музыке, как бы ты это не высмеивал, но понять, почему надо лезть в залупу из-за подобной херни, мне не под силу
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да не всралась мне твоя девушка
можешь у нее спросить
по-моему, вполне очевидно, что я писал это, не придавая этому конкретики
я тебя спросил, тебя лично это как задело?
скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда
что-то задерживается?
мужик, если это
что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать

значит на Запор например тебе плевать? или когда тебе зарплату на работе не выдают( тоже помоему заебись вещь)
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Smog Даблджи
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится?
то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи.
а ты всегда из крайности в крайность прыгаешь?

если не белое, то черное?
я с пониманием отношусь, жизнь непредсказуема
ну знаешь, на счет того что "Жизнь непредсказуема" это можно спорить всегда и везде.
Все случайности не случайны. Я ведь учусь в техническом вузе, и для меня понятие ( Бля я просто что-то не успел, а спутник упал, ну и похуй, жизнь она не предсказуема), как то не пишется.
И поверь это не разные вещи. Если хуек пинаешь в каком то деле, значит ты хуек можешь пинать и в другом. и Это уж ФАКТ не ебись какой.