-Цитата от Smog Даблджи -Цитата от TraTiL[Город-Царь] если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи. ты импотент?
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится? то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи.
если ты мне задал вопрос то да мне нравится када оргазм задерживается када удовольствие растягиваеш. например всунул ебешся-ебешся видиш что вот скоро кончить охота ,хоп высунул чтоб задержать кончание и растянуть удовольствие. а тебе нравится?