-Цитата от Smog Даблджи
-Цитата от Just [TERRA INC]
-Цитата от Максим PARoVoZ
нет, не задело. поэтому я просто высказал мнение, и сделал это довольно тактично. поэтому не стоило на мой пост вообще отвечать, если на то пошло. я же не писал "какие все ленивые пидарасы, не могут успеть суки..."
ну а теперь читай свои слова еще раз:
-Цитата от Максим PARoVoZ
продлевать - это априори хуёвый замут, т.к. даются сроки одни для всех, будьте добры успевать, если пошли на баттл, а если не можете, досвидос.
спрашивается, кто ты такой?
в общем, это к вопросу о том, что ты не хамил и нормальным тоном чисто изложил нам своё чисто
имхо -Цитата от Smog Даблджи
скажи просто одну вещь. Тебе нравится когда что-то задерживается?
мужик, если это
что-то - не месячные моей девушки или, тем более, не моей, то мне плевать

значит на Запор например тебе плевать? или когда тебе зарплату на работе не выдают( тоже помоему заебись вещь)
слушай, вам с Паровозом пообщаться надо, вы че-то на юмор как-то слабенько реагируете
ах да, это, наверное, шутки дурацкие, я забыл
естественно, я не на полном серьезе ограничил все месячными
не знаю, любишь ли ты футбол, но представь, что любишь
конец матча. твоя команда проигрывает 2:1, и судья продлевает на 3 минуты. ты довольный, обнадеженный, ждешь чуда от своей команды. за три минуты они ничего не успевают, но судья не останавливает матч еще минуту, за которую они и забивают гол
так вот
ты бы выбежал на поле и жертвенно прокричал бы: "НЕ ЗА ЧТО!!! Я ПРОТИВ! ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА! Я ПРОТИВ, ЧТОБ ОНИ ЗАБИВАЛИ!!!"
да?
это я к тому, что я тебя примерами, обратные твоим, закидаю на легке
-Цитата от Smog Даблджи
-Цитата от Just [TERRA INC]
-Цитата от Smog Даблджи
то есть, тебе приносит удовольствие когда продлевают сроки? я не считаю что это приятные вещи.
а ты всегда из крайности в крайность прыгаешь?

если не белое, то черное?
я с пониманием отношусь, жизнь непредсказуема
ну знаешь, на счет того что "Жизнь непредсказуема" это можно спорить всегда и везде.
Все случайности не случайны. Я ведь учусь в техническом вузе, и для меня понятие ( Бля я просто что-то не успел, а спутник упал, ну и похуй, жизнь она не предсказуема), как то не пишется.
И поверь это не разные вещи. Если хуек пинаешь в каком то деле, значит ты хуек можешь пинать и в другом. и Это уж ФАКТ не ебись какой.
лично я хуек попинать могу везде
так вот ПОЭТОМУ я и не пошел туда, где учишься ТЫ
но если для тебя баттл настолько же важная вещь, как спутник
ну тогда да
я тебя понял
бросаю рэп