Энергосберегающий
7 янв 2012 в 1:43
научись отпускать, счастье всегда найдет дорогу обратно. тебе и не надо тепла от чужих огней, -ты любишь того, кто всех дальше и холодней.
тебе не нужны те, за кем бы – как за стеной;
ты любишь того, кто к тебе – навсегда –спиной. если девушка в черном списке мужчины, значит она его слабость;
если она в черном списке у женщины -значит она ее зависть. Любовь не в статусе, любовь - в сердце когда любовь заканчивается, один обязательно страдает;
если никто из двух не страдает, значит, любовь и не начиналась;
если страдают оба , значит, любовь ещё не закончилась.
логично, так-то Женщину нужно любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то может любить ее еще больше. Не забывай меня когда целуешь ее губы... Пиши вконтакте анонимно, чтоб не терять меня милый мой... Вспоминай мой стайл... Извини меня... Смс-ка ... Смайл... Не в зоны доступа...
ВСПОМИНАЙ МОЙ СТАЙЛ Да, я скучаю. Несмотря на твой игнор. Несмотря на отсутствие внимания. Несмотря на расстояние. Я СКУЧАЮ. Просто потому, что ты где-то там, внутри... И оттуда ты уже никуда не денешься... Набивая себе цену,ты рискуешь остаться на распродажу! -Не можешь сделать женщину счастливой..? не мешай другому..!   Показать скрытый текст
ВСПОМИНАЙ МОЙ СТАЙЛ
Показать скрытый текст
ВСПОМИНАЙ МОЙ СТАЙЛ, СУКА |
|
| |