Показать сообщение отдельно
ДиС Трой
AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 03:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #180 (ПС)
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Вопрос к Дис Строю кстати.

А если Данила Градов завтра сменит своего героя лирического и начнет петь про любовь народов, как ты поступишь? Продолжишь слушать старые треки, но нахуй пошлешь новые, или же примешь и новое его творчество на ура?
да, если мне оно понравится. Возьми в пример группу Ртуть и то что делает Бледный сейчас, у него в корне изменилась идеология , человек повзраслел и изменил свои взгляды на многое. но тем не мение я слушаю его как и 10 лет назад . Можно еще привести исполнителей в пример которые с течением времени поменяли свои взгляды.
это всего лишь музыка, надо проще относится к ней, а вы тут каждую телегу на предмет пиздабольства сканируете. Ей богу, будто все треки что вы когда либо слушаете - чистейшая правда .

playaCritical
А нахуя мне тебе доказывать что то, объяснять почему мне нравится тот или иной исполнитель или трек ? Тут дело моего субьективного восприятия композиции, либо да либо нет , я твои треки трушные и пиздец какие правдивые слушать не могу например ,а артема послушаю. И что ? Просто данное творчество соответствует моему вкусу ,как по содержанию так и по исполнению. То что ты говоришь что это се хуйня - это лишь твое личное мнение ,оспаривать которое я даже и не пытаюсь тут