-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Kisho
Незлобин заебись пацан, не надо тут
И чем тебе Ёлка то не угодила? Ёлка заебись.
Про Волю ничего не скажу
Ну мне так то тоже как пацан Незлобин нравится)
А Елка не за таланет а за деньги на эстраде, как и все остальные, Тимати и прочие)
Каста сами себя поднимали. За счет Тимати и Елки пиар они не получат, этот клип будут долго по МТВ мусолить)
Это типо Чумачечая весна только реп

-Цитата от Евгений Крамар
-Цитата от Арбузятина
что за девушка в жёлтом ?
Равшана Куркова

она шикарна
-Цитата от DaBRo-ForEVer
замечательно.
правда вот незлобин не вписывается сюда, или он действительно успешный? чё-то не замечал. Харламова тогда вместо него бы...
Каста сейчас делает
Песни, хорошие, целостные, в отличии от старых времён, и такое развитие не может не радовать

разве незлобин, как артист камеди слабее остальных? не соглашусь.
его выступления, как по мне, гораздо более смешные многих остальных.
-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Redmaster
Я сочувствую тем кто не уловил нынешний месседж касты, и вообще атмосферу того к чему все идёт (это и съемки на Минаев Live и данный клип) ...т.е впринципе сейчас есть Каста, Noize mc, Гуф, Баста...остальное является андеграундом, либо еще не созревшим продуктом. Влади своим альбомом поднимет целевую аудиторию, для многих здесь не довольных специально есть дуэт Хамиль и Змей или Змей и Жара там, остальное я думаю те кто не ловят суть не поймут...Впринципе хорошо что Русский рэп выруливает в это направление, только мне кажется Гуф скоро отколется и что нибудь качественное сделает к примеру Кравц.
я это после 3-го просмотра тока выкупил)
Типа Елка с пизды вылезла, весь Камеди клаб, это понятно.
Но весь Камеди клаб коммерческий проект, который заварили армяне. Базара нет прикольные пацаны, но туда мог попасть любой Валерик. Дохуя ведь чуваков в КВНе не так ли? А ща они ряхи отьедают, с нихуя такую капусту поднимает. Базара нет все будет, мечты сбудуться, если денюжки найдутся.
в камеди попасть не легче, чем какому-нибудь гавнорейперу запустить свой клип на мтв, например. хуйни не говори.
все кто работает в камеди с самого начала, да и со временем к ним подключался обладают прямо таки не побоюсь этого слова ТАЛАНТОМ в написании шуток и всего что связано с юмором.
а что клип, что трек очень крутой.