-Цитата от Переход -Цитата от Макс Ame спасибо Толян, буду стараться дальше Добавлено через 1 минуту 49 секунд от души ,братюнь а цены знаешь на фитулю ???? да ,ебнем конечно , ща всё утресеться ,а то суета ппц ))) время подходящее найдем и сделай че ))) Добавлено через 2 минуты 59 секунди ваще братва ,че у меня с рифмоми не так ???? они есть , а это главное ...на сложные рифмы времени нет за такие частушки со мной на фите любые бабки дам братуля а про рифмы,уделяй им больше времени,раз его нет,нужно найти) иначе нахуй нужен батол?! ну как ? чтобы такие как ты тащились от моего творчества
-Цитата от Макс Ame спасибо Толян, буду стараться дальше Добавлено через 1 минуту 49 секунд от души ,братюнь а цены знаешь на фитулю ???? да ,ебнем конечно , ща всё утресеться ,а то суета ппц ))) время подходящее найдем и сделай че ))) Добавлено через 2 минуты 59 секунди ваще братва ,че у меня с рифмоми не так ???? они есть , а это главное ...на сложные рифмы времени нет за такие частушки со мной на фите любые бабки дам братуля а про рифмы,уделяй им больше времени,раз его нет,нужно найти) иначе нахуй нужен батол?!
спасибо Толян, буду стараться дальше Добавлено через 1 минуту 49 секунд от души ,братюнь а цены знаешь на фитулю ???? да ,ебнем конечно , ща всё утресеться ,а то суета ппц ))) время подходящее найдем и сделай че ))) Добавлено через 2 минуты 59 секунди ваще братва ,че у меня с рифмоми не так ???? они есть , а это главное ...на сложные рифмы времени нет