| Бог
14 января 2012, 16:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от "ЛиС" Хорошо,молодец!  Спасибо Стас -Цитата от Игрок25 Ахуенный биты молодец мужик.. Аеее -Цитата от ViiiQ хорошие битули  Благодарю -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от Sea Beat
спасибо  меня сэмплы вообще прут  не повериш я тош люблю сэмплировать, ток редко нахожу красивые))))
в основе сам мучу сэмплы)))  =р да меня муза покинула , пока сэмплирую для пасанов =))) -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE первый хорош  Спасибо -Цитата от Переход оба минуса вышли вполне не плохо,душевней,Как по мне вышел второй,но если бы я выбирал из двух,под которые собирался бы читать,выбрал бы первый,под второй уж слишком нудновато выходит,хз
первый лучше,скажем так ) =))) Спасибо -Цитата от KraX первый минус шикарен, вотрой какой-то мрачноватый
давай старайся пьянь  Дроня Дроня спасибо =)) -Цитата от SkipMC а мне второй больше вкатил) Благодарю =))  эт здорово , спасибо ! -Цитата от Storc первый безбассный какой то, только семпл прикольный, но он не твой
второй вообще не очень, основная тема очень вялая и пластмассовая, напоминает саундтреки сериалов про ментов/братву 90годов, тогда у них не было таких возможностей как сейчас, так хули ты не можешь свести?  во втором сэмпл срезал из саундтрека одного фильма старого =)) -Цитата от Карлик-Чемпион сэмплы не понравились
а вот драм партия в певом вообще заебок  
во втором вступления понравилось как сделал  так же сделаю пожалуй когда нибудь
там кик снер снер 
и на фоне этого натяжка (рев крэш) -Цитата от Storc первый безбассный какой то, только семпл прикольный, но он не твой
второй вообще не очень, основная тема очень вялая и пластмассовая, напоминает саундтреки сериалов про ментов/братву 90годов, тогда у них не было таких возможностей как сейчас, так хули ты не можешь свести?  ты умеешь сводишь  -Цитата от Сергей Тёмный довольно не плохо оба звучат, атмосфера "живет" в них 
Благодарю =)) -Цитата от Карлик-Чемпион сэмплы не понравились
а вот драм партия в певом вообще заебок  
во втором вступления понравилось как сделал  так же сделаю пожалуй когда нибудь
там кик снер снер 
и на фоне этого натяжка (рев крэш) -Цитата от Storc первый безбассный какой то, только семпл прикольный, но он не твой
второй вообще не очень, основная тема очень вялая и пластмассовая, напоминает саундтреки сериалов про ментов/братву 90годов, тогда у них не было таких возможностей как сейчас, так хули ты не можешь свести?  ты умеешь сводишь  вступление такое простенькое во втором биточке !  чисто конструкция  |
|
| | |