Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 00:15
  #1173 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
человек был всеядным. к тому же разумным существом. разум даёт такие вещи как гуманизм и прочие блага. все эти надстройки сверх инстинктов животных. еда это не всё в жизни.
гугли про толстовцев, который советская власть опять же сначала загнобила, а потом и стерла из истории. а в той же англии вегетарианская волна начала с 90ых 19го века.

хуйня в голове - это дрочь на еду. и привязанность к низшим потребностям человека. см. пирамиду Масоу. кто то ест чтобы жить, а кто живет чтобы есть. зачем быть таким примитивным - неясно.
мне крайне лень вступать в дискусиию, так как хуйнёй страдать - твой выбор, мне тебя лечить ни толку ни интереса, пирамиду Маслоу школярам показывай, удивятся может)) я тут так, хуйню всякую поспрашивать. Самый здравый вегетарианец которого я встречал, мой старый друг из Швеции, ни разу в пропагадне вегетарианства замечен не был - и вот это я считаю правильным.
еда это не всё в жизни, но ты мне скажи вот, к кому более применим термин "дрочь на еду" - к всеядным, или к тем, кто дико заморачивается как бы тут мяска или чего ещё там, чего верование не велит, не хапнуть?
богатыри у них на бобах растут)))
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
я в зале тренерам сказал - ржали как кони 1.5 грамма на кг веса это МАКСИМУМ и то лишь ЕСЛИ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СПОРТОМ.
я конечно хуй знает что там у тебя за тренера, по аэробике и фитнесу чтоли? или из тех, что трёхмесячные курсы ТРЕНЕРА ПО ФИТНЕСУ прошли и теперь лечат посетителей, а сами и сотки не пожмут))) можешь у Мэдыча спросить, у него в зале чемпионы мира тренируют, сколько надо белка для роста мышц)))

и да, при высокобелковой диете есть и надо каждых полтора - два часа. насчёт 35 грамм за приём давно дискусии ведутся, насколько это правдиво)