| Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
15 января 2012, 02:35
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от checker как говориться -Цитата от checker не для среднего ума  Блять, у человека мозгов на правило про -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.
Чекер, ёба, ответь хоть тут: сколько скачек/продаж твоего шедевра уже произошло?  я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые  для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от To Hate All Альбом крутой.Панчи блеск.Флоу безошибочен.Рифмы на уровне Влади и даже выше.Стерео-Текнайн курит.
Вывод:ХУNТА
Качаемся под треки,добавляемся в друзяшки.Йо! покажи мне у влади хоть одну двойную рифму или панч Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от n3squ1k О, посоны я сматываюсь, кутуза банда пришла с чекером и лекокаином,
Ну ведь чекер альбом не понравился многим  значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый? кому даунам типа тебя?? так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка Хороший панч  такого и у Влади нет     |
|
| | |