|    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |       
            15 января 2012, 02:35

|     |    |    
            #787 (ПС)

|        -Цитата от checker     -Цитата от кай     -Цитата от checker    как говориться      -Цитата от checker    не для среднего ума       Блять, у человека мозгов на правило про  -тся -ться не хватает, а он про средние умы вещать решил.   
Чекер, ёба, ответь хоть тут: сколько скачек/продаж твоего шедевра уже произошло?        я тут не стараюсь писать по правилам и даже не ставлю запятые   для кого писать? ты видишь ошибки только тогда когда хочешь    Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от To Hate All    Альбом крутой.Панчи блеск.Флоу безошибочен.Рифмы на уровне Влади и даже выше.Стерео-Текнайн курит. 
Вывод:ХУNТА       
Качаемся под треки,добавляемся в друзяшки.Йо!      покажи мне у влади хоть одну двойную рифму или панч    Добавлено через 3 минуты 27 секунд  -Цитата от n3squ1k    О, посоны я сматываюсь, кутуза банда пришла с чекером и лекокаином,  
Ну ведь чекер альбом не понравился многим   значит все больные кроме тебя ? Один у нас здоровый?      кому даунам типа тебя?? так я старался так чтобы ты кипел от злости, главное не наложи в штаны умняшка      Хороший панч   такого и у Влади нет         |  
       |  
  |    |     |