Показать сообщение отдельно
MEEPOxWINNER
Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 02:03
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #19 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Самое ебанутое это когда родители заводят кошек/собак для детей что б тем не скучно было и не мешали им, а дети делают с ними что заблагорассудиться
вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал
Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого

Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему..

-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение

бабкам, кстати, по большому счёту бывает срать. у меня пару лет назад котёнок жил в подъезде, я кличку даже придумал, сделал ему коробочку маленькую, из бутылок вырезали что-то типо кормушек таких и поставили ему молочко и мяско кушать. он такой худенький был, костлявенький, а потом уже стал толстеньким; я всегда боялся открывать дверь из подъезда,
чтобы он не выбежал и не потерялся
недели три он так жил, а потом его по ходу выкинули нахуй из подъезда. одна из женщин, которая жила прямо рядом со мной и котёнком, сказала, что вроде рядом бабка жила и сделала это.
все таки на ххру полно отличных людей
Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут .
были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет