Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 02:05
  #24 (ПС)
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал
Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого

Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему..

все таки на ххру полно отличных людей
Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут .
были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет
извергом я бы не назвал такого человека.

даже не знаю, какое слово подобрать... хотя нет, знаю:
ГОВНОМ он у них растёт.

[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение

Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого

Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему...
вот это что ещё за ёбаный пиздец?
блядь, У МЕНЯ НЕТУ СЛОВ. я такого не видел и не хочу вообще
УБЛЮДКИ и МРАЗИ. больше ничего не могу сказать.
Это видео когда то показывали по телеку в юмористической передаче какой то (3х4 если не ошибаюсь, давно была такая) с другой озвучкой
в юмористической передаче?

блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы
посмеялись бы ещё