Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 03:19
  #37 (ПС)
-Цитата от Костя Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
-Цитата от Monax(308) Посмотреть сообщение
извергом я бы не назвал такого человека.

даже не знаю, какое слово подобрать... хотя нет, знаю:
ГОВНОМ он у них растёт.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

в юмористической передаче?

блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы
ну да, думаю можно смело сказать что у таких людей нет духовного будущего если он уже в раннем детстве себе такое позволяет

как отравила? как так вышло ?
бабки кстати самые жестокие обычно, но гонят за свою гуманность
Какая там может быть гумманость.
У нас до этого в падике котжил, не спиздеть лет 8 жил. На нашей лестничней клетке. Всех знал, все его любили. И тут одну пизду старую перекрыло, и при мне сбросила его с 5 этажа. Кот старый был, ну и я тогда еще в универе учился. Мы с матухой ругались с этой ведьмой пздц как. В итоге всем похуй...
Видно у кого как, мне постоянно попадаются бабки которые наоборот собирают всех котов со двора и кормят их каждый день, в моем подьезде бабка живет так она на улицу не выходит а котов с окна кормит, в соседнем живет тоже такая же...за ней всегда кошки и собаки бегают

-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
сука. меня это так бесит

ну да, воспитывать не умеет нормально сейчас почти никто.

вот как вообще можно такому существу нанести какой-либо вред?

ХЗ они дети еще не соображают, а вот родители.....
да я бы и в 6 лет такого не сделал, когда пару лет назад мои попугайчики умирали я, блин, рыдал буквально, а эти УЕБАНЫ просто так пинают и УБИВАЮТ животных.
Та не, 6 лет это еще ничего....тогда дети наоборот как то к животным любовь проявляют, я имею в виду года 4 плюс минус