-Цитата от Omikon
-Цитата от Игорь Живой
альбом хорош в любом случае, без внимания на истории про сланцы, пиццу, какое-то там тру и прочую дребедень. абсолютно солидарен с ДиС Трой. а вьюноша Omikon совсем неясно к чему так задницу рвет с самого первого поста в н-ной теме
Ясно, ещё один. Я с человеком обсуждал где и что, по теме отписал почему не буду воспринимать песни если окажется что он совсем не такой, и даже не то что "такой" или "сякой", просто пиздабол если судить по поступкам что обсуждали, таких людей я в жизни не уважаю, и так же не могу слушать их стихи например. Ну слушать могу но воспримать их как что-то стоящее - нет. Я например альбом Ка Че не удалял же после узнанного, он так же на моём компе, просто восприятие к артисту, музыканту и его творчеству меняется, не? Так что о чём ваша идеалогия мол "главное песни, личность ничто" не понимаю, в таком жанре как рэп например, это же можно сказать поэзия нашего времени если брать глубоко, чтобы например поэт был пиздаболом это смешно, непонятно. В попсе это да, там похуй педик или нет, песни ведь для широкой публики и говорят они там что хотят и как хотят. Да и жизнь таких персонажей личная зачастую переплетается с общественной и поэтому странные поступки типо лысины Бритни воспринимается нормально, они немного в другом как бы слое общества живут. Но когда такой же простой пацан (ну как кажется), пишет вроде бы за правильные вещи, а на деле пиздабол без уважения к людям, друзьям, да и вообще - это странно. Немного на личность перешёл, но про творчество ясно думаю обьяснил.
Как ты можешь окрестить человека пиздаболом в глаза его не разу не видев то ? ладно там плая критикал и андрамед которые знают лично, с которыми у них были ситуации и которые имеют мнение о человеке после его поступков. Ты то какого хуя туда лезешь ?

или для тебя два поста в интернете от анонимных персонажей достаточно что бы отказатся от творчества человека и обозвать его пиздаболом\хуеплетом и тд ?
как можно говорить за личность человека даже не зная его ? . Почему он пиздабол ? назови мне строчку в треке данного альбома где он тебе лично напиздел . обоснованно и осознанно давай подискуссируем коль строишь из себя умника

. слушал ли ты альбомы
Секта вербального канибализма - Столовая, R без мастера , Выбирай
как ты можешь говорить за творчество в целом основываясь лишь на последних треках которые я даже хуй знает слушал ты или нет ибо я проебал от тебя сообщение где ты говорил про альбом . Зато ты уже десяток раз обозвал человека пиздаболом, хуеплетом и так далее.
сообственно повторяю свой вопрос - нахуя ты сюда вообще лезешь если не ебешь в душе о предмете разговора в целом