-Цитата от Mic Check
-Цитата от -A-K-S-
-Цитата от Mic Check
Вот зачем ты в каждой теме одно и тоже пишешь? Каждый сам решает что ему слушать, а что нет. Мне тоже мамаёб-рэп не по духу, ну и хуй с ним

Ты можешь совет дать, поддержать исполнителя, но не навязывать своё мнение, при этом плюя на других

а разве я комуто навязываю тут своё мнение ? мой юнный друг ? перечитай ещё раз, только хорошо, если что словарик в руки возьми, вдруг ты опять не правильно поймёш, и у тебя возникнет мысль, опять о том, чего ты не понял, да и наврядли поймёш
Разве я написал в этой теме, я написал в каждой теме. Перечитай ещё раз, только хорошо, если что можешь словарик взять, вдруг ты опять кроме своих постов ничего не поймёшь, да и вряд ли поймёшь, ибо ненависть к другим больше чем твоё понимание о вкусах людей.

А отписался я после твоего очередного выпада в сторону другой музыки, которую ты не слушаешь.
Саня, Саня, вроде взрослый уже, а ведёшь себя в темах как школьник обиженный на весь мир.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Да чё мне тебе доказывать из 10000 постов, 8000 как ты хэйтеришь кого-то, только давай без пиздеша. У тебя в любой теме Вагабунда больше постов чем у ярых фанатов. Мне одной темы про немецкий рэп хватит чтоб объяснить тебе как ты всех хуями кроешь если кто-то что-то против твоего хоррор-рэпа говорит. И следи за словами, не маленький уже

Вась, мне похуй вообще на твоё мнение, а пишу тебе, лиш потому, что я ещё не теряю надежды, что ты поумнееш