Показать сообщение отдельно
Mic Check
Ohren Propaganda
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 09:29
  #24 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от Mic Check Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

а разве я комуто навязываю тут своё мнение ? мой юнный друг ? перечитай ещё раз, только хорошо, если что словарик в руки возьми, вдруг ты опять не правильно поймёш, и у тебя возникнет мысль, опять о том, чего ты не понял, да и наврядли поймёш
Разве я написал в этой теме, я написал в каждой теме. Перечитай ещё раз, только хорошо, если что можешь словарик взять, вдруг ты опять кроме своих постов ничего не поймёшь, да и вряд ли поймёшь, ибо ненависть к другим больше чем твоё понимание о вкусах людей. А отписался я после твоего очередного выпада в сторону другой музыки, которую ты не слушаешь.

Саня, Саня, вроде взрослый уже, а ведёшь себя в темах как школьник обиженный на весь мир.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Да чё мне тебе доказывать из 10000 постов, 8000 как ты хэйтеришь кого-то, только давай без пиздеша. У тебя в любой теме Вагабунда больше постов чем у ярых фанатов. Мне одной темы про немецкий рэп хватит чтоб объяснить тебе как ты всех хуями кроешь если кто-то что-то против твоего хоррор-рэпа говорит. И следи за словами, не маленький уже
Вась, мне похуй вообще на твоё мнение, а пишу тебе, лиш потому, что я ещё не теряю надежды, что ты поумнееш
Ты не теряй лучше надежды что ты поумнеешь Дядьке под тридцатник, а ведёшь себя как фанаты Шокка. Я тебе просто задал вопрос, а ты сразу пытаешься подколоть. И как всегда ни одного аргумента, а тупо бла-бла-бла