-Цитата от under_meth
Ты тут просто такой на коне залетел со своими доводами никчемными в защиту говна.
Так об исполнителе речь же. О том, какое он животное. О Путине предлагаешь мнение сформировать по теркам из этой темы? Слушай его хуету до усрачки, никто ж не запрещает. В уши поебаться любишь, помню твои рекомендации

А почему я должен менять мнение об исполнителе и его музыке после твоих слов и слов плая критикала то ? .Нахуя ты сюда еще Путина приплетаешь ,то что он сделал хуевого мне я могу сказать ,а то что Ка Че нет ,понимаешь о чем я

И суть то моей "защиты" в том что нельзя путать творческую составляющуюю и личность человека ,я в пример приводил вам Элтона Джона который в туза ебется но черт подери гениальный музыкант или блять Майкла джексона который тоже "не без греха" мягко говоря ,но только ебущиеся в уши не оценят в нем талантливого артиста. Суть в том что люди которые восхваляли Ка Че тут стали кривить еблом после того что о нем вычитали. как мало надо человеку то что бы разочароватся в музыке .
Что бы я сказал - исполнитель хуйня и рэп его хуйня ,мне мало просто каких то историй из его личной жизни, другое дело что как в человеке я да, разочарован (но разочарован не из за ваших историй, а из за всей этой клоунадой и инсцинировкой смерти, когда он стал людей держать за идиотов которые просто в уши ебутся и это похожие голоса бла бла

А так то что к 30 годам человек поменял свою гражданскую позицию это вполне нормально. Могут быть разные ситуации в жизни после которых меняется убеждение и взгляды на те или иные вещи и вы тут все это понимаете