-Цитата от ДиС Трой
ну если говорить про Supreme NTM например то такой крепкий и сильный тандем не должен был разрушится и разделится на сольные работы исполнителей если бы у них все было хорошо в взаимоотношениях друг с другом, уверен если капнуть глубже то мы увидим что кто то из этих двух МС то еще говно как человек. Но ты не лезешь ведь в дебри этой группы а поверхностно слушаешь творчество не обращая внимание на личтности этих персонажей ,так ведь ? а если ты узнаешь что джо стар латентный гомик то ты удалишь все альбомы NTM с компа и будешь говорить что рэп его хуйня ?

Перестанешь слушать вообще ? или если узнаешь что джо стар наебал кул шена и их пути разошлись по разным городам ?
Ведь нет же. Но почему то ты это не берешь в расчет когда слушаешь их треки. А может капнуть и подвести их под пиздаболов которые в 95 пропагандировали например протест против политики а в 2010 выступают на дне рождения премьер министра ? Фантазировать можно долго ,копатся в фактах лень ,да и надо ли. Но в данном случае ты слушаешь творчество и не берешь во внимание их личности. Почему нельзя так же сделать с Ка Че ?

Если выяснится что стар латентный гомик удалять то не буду, но воспринимать песни буду по другому, не так серьёзно, и не так от души буду головой мотать. То что они разошлись уверен почему-то личное на уровне характеров, а не как в Центре например один колёса (или хуй пойми что) спиздил, ну и фиг с ними вообще. Ка Че в данном случае друзей кинул как минимум, и слушателей наёбывает причём непонятно зачем. Для меня те кто кидают друзей это люди к которым у меня не будет уважения никогда, не уважает он так же и слушателя. Так с чего мне его уважать и его творчество, а творчество которое я не уважаю уже в определённый любимый список не попадёт. А вот политические протесты с их стороны это обосновваная точка зрения, а не как тут наёбы ради своих тараканов опять же.