Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 15:37
  #200 (ПС)
-Цитата от крапивыч Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Если выяснится что стар латентный гомик удалять то не буду, но воспринимать песни буду по другому, не так серьёзно, и не так от души буду головой мотать. То что они разошлись уверен почему-то личное на уровне характеров, а не как в Центре например один колёса (или хуй пойми что) спиздил, ну и фиг с ними вообще. Ка Че в данном случае друзей кинул как минимум, и слушателей наёбывает причём непонятно зачем. Для меня те кто кидают друзей это люди к которым у меня не будет уважения никогда, не уважает он так же и слушателя. Так с чего мне его уважать и его творчество, а творчество которое я не уважаю уже в определённый любимый список не попадёт. А вот политические протесты с их стороны это обосновваная точка зрения, а не как тут наёбы ради своих тараканов опять же.
Вообщем тут без Артема не разобратся, а если он напишет тут мол никого он не кидал и выдвенет свою точку зрения на эти ситуации то ты опять будешь любить его слушать ? . человек "умирает" не с проста и ты сам это понимаешь. Я знаю лично исполнителей которые удалялись отовсюду ,меняли сценические имена и страницы в контакте. А уж тем более если речь идет за радикальщину. тут и удивляться не стоит ,прижали его по 282 например вот и залег он на дно. прошло пол года и всплыл как только все утихло. Ну это моя версия. Вообще моя точка зрения изложена, твою я тоже понял, дальнейшую дисскусию предлагаю прекратить ибо без виновника торжества до сути мы не доберемся
инфа 100%.омикон это твоя мама с заточкой зависает?
Твоя заточка хуй сосала, как и мама его собственно. Щеглы неотёсаные уже стаями летают пидорки