Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 16:09
ВКонтакте Live Journal
  #2826 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Я вообще не про тебя,не нужно думать что вселеная вокруг тебя вращается,это только у тебя в уме такая иллюзия.
(письменную русскую речь блюсти):Поживешь десять лет в другой стране,поймешь,а так мне если честно всё ровно,слова это всего лишь лэйблы которые люди решили использовать что бы называть знакомые вещи и понятия,если я их напишу не правильно,никто от этого не умрет,а вот если напишу правильно,будет тоже самое.Десять лет назад я сдал вступительный экзамен по Русскому в Высшую школу экономики,но увы с тех пор не занимался Русским языком вообще,это ведь как мышца,если нет упражнений,нет результатов.

Одно слово Любовь на любом языке имеет больше значения чем все правила правописания.
Не надо приписывать мне свои иллюзии
Это не мышца - это велосипед. Один раз научившись, не упадёшь. Ты на форуме разве не русским языком занимаешься?
ВШЭ? Ты там в какие годы обучался?
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
"А ВАМ ЛАБО ?"
да
Это не как велосипед,если ты в течение 10-ти лет постоянно говоришь и пишешь на другом языке.
Я в 2002-ом сдал экзамены и улетел в Америку почти сразу,по-этому я там не учился,только подготовительные курсы там брал,с 2001 по 2002.
Сказать что я на форуме занимаюсь русским языком,тоже самое что сказать что если ты смотришь хоккей- становишся хоккеистом.
Совсем неудачный пример - я же не стал писателем Львом Толстым.