-Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Axxy Просто улыбайся Игорёк! )) Подъебал?)) Отличный трек! Заебись зачитал! Мне очень понравилось! вертухан тебе -Цитата от Sky NK ну по треку бит понравился зачитал хорошо но трек грустный и это грустно сведение кстати тоже грустное но я рад услышать тебя именно с такой подачей и харизмой не похожей на слайда заебали вы со слайдом уже) спасибо. -Цитата от певец репа читаешь хорошо про качество сказали уже плотного человека тебе нехорошо раздавать человеков тем кто не в курсе,пользуешься сука
-Цитата от Axxy Просто улыбайся Игорёк! )) Подъебал?)) Отличный трек! Заебись зачитал! Мне очень понравилось! вертухан тебе -Цитата от Sky NK ну по треку бит понравился зачитал хорошо но трек грустный и это грустно сведение кстати тоже грустное но я рад услышать тебя именно с такой подачей и харизмой не похожей на слайда заебали вы со слайдом уже) спасибо. -Цитата от певец репа читаешь хорошо про качество сказали уже плотного человека тебе
Просто улыбайся Игорёк! )) Подъебал?)) Отличный трек! Заебись зачитал! Мне очень понравилось!
ну по треку бит понравился зачитал хорошо но трек грустный и это грустно сведение кстати тоже грустное но я рад услышать тебя именно с такой подачей и харизмой не похожей на слайда
читаешь хорошо про качество сказали уже