Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 20:04
ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение

Давно, ты б не спрыгивал мудак так резво. За стрелометания таких Робин Гудов как ты в толчки опускают например. Ты еблан повторюсь, и такие ебланы как ты бесят по определению, которые думают что они старше, а все кто младше тупые щеглы и не шарят. Мировозрение меняй конь, чтобы пизды не получать по жизни, а то и то после того как доказали что ты олень ещё и выступаеш тут Ты блять кто по жизни то? Сахатое ты чудо. Тебя паходу вообще никто не учил как себя вести, пизды всё детство наеврно получал, а щас на мусора идёш. Тогда другой разговор к тебе, просто соси хуй и не еби головы. Да и заебало мне расписывать тут, пиши в личку свои проблемы, а лучше закрой рот и не пизди по чём зря
Ты давай еще жизни поучи меня,хуета малолетняя. У меня-то проблем нет - у тебя проблемы. Старшим дерзишь,а разговор ведешь за то,как надо себя вести. То есть не научен ты по жизни этому правилу. То есть школьник ты обоссанный. Диалог ведешь грубо и с отсутствием элементарных знаний о значении некоторых слов и понятий. То есть мало того,что школьник обосанный,так еще и малограмотный,свободное время которого уходит на занятия онанизмом под Ленина Пакет и графоманию бесполезную на данном форуме. Из всего вышеперечисленного вывод напрашивается сам собой: ты - мелкий обиженный хуеплет,не наученный ничему в жизни,даже элементарным правилам культурного общения,который,пользуясь своей безнаказанностью,пытается Вальтом понтовым себя выставить. Исходя из первых так называемых диалогов с тобой, можно сделать вывод,что предмет разговора для тебя далек. По жизни ты - существо беполезное,за слова свои ответственности не несущее. Но это все умным людям и так ясно.
То есть ты под видом мороженого уже втихаря пивко побухиваяшь максимом красным все это дело закуривая на заднем дворике школы во время перемены?
Я вообще не бухаю например Веду себя нормально с нормальными людьми. С ебланами как ты соотвествующе как и все нормальные люди. А вот ты обиженный какой-то, судя по твоим постам вообще, кто-то младше отписал ты из себя выходиш (или это твоё нормальное состояние) и как оголтелый олень с пеной у рта доказываеш какой ты ахуенный а все щеглы. Попустись повторяю оленятина, и вообще пиши в личку впредь, заебал тут выёбыватся
Нахуй ты мне обосрался,пиздюк недоразвитый,в личку тебе еще писать - чести много сильно хуйне очередной малолетней. Жил бы ты в городе Владивостоке - другой разговор,а так я лучше тут с тебя поугораю да других умных людей твоей глупостью повеселю.
Так куда бабки-то уходят,не пойму,которые у мамы спрашиваешь - на мопед что ли копишь,чтоб по улицам,как король щеголять?