-Цитата от НеПоХуйне
-Цитата от Omikon
-Цитата от НеПоХуйне
Нахуй ты мне обосрался,пиздюк недоразвитый,в личку тебе еще писать - чести много сильно хуйне очередной малолетней. Жил бы ты в городе Владивостоке - другой разговор,а так я лучше тут с тебя поугораю да других умных людей твоей глупостью повеселю.
Так куда бабки-то уходят,не пойму,которые у мамы спрашиваешь - не мопед что ли копишь,чтоб по улицам,как король щеголять?

Так нахуй ты мне тут пишеш тогда? Пиздуй пиздоглазый отсюда и не еби головы. Нахуй ты мне здесь пишеш если я тебе не здался оленятина ты, ты хоть думай что говориш, твои умазаключения это пиздец

Без базара был бы другой разговор, посмотрел бы я какой ты рэзор был был, чесно. Мопед

Ну ты ущерб, у тебя явно сложное дество было

Ты давай с базара не съезжай в стиле "Ай кароче ладно". На что деньги мамины кровно заработанные копишь,герой бойцовских разборок?
Может,там телка какая из группы отсталых подростков намекнула,что хочет за тебя замуж да ты ей на подарок собираешь? Излей душу свою подростковую
Ты олень внатуре какой-то, какие мамины деньги, какой мопед, какая тёлка, ты потролить пытаешся но не удаётся или что пидорок ты комнатный?

Мне уже заебало на твой моразм отвечать, пусть тебя уже забанят в этой теме нахуй