Показать сообщение отдельно
Omikon
ели человека морщатся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 20:35
  #225 (ПС)
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от Omikon Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение

Пожалуйся уже администрации на меня,пиздюк! Скажи,что обижает,хуйню всякую несет - пускай забанят. Для тебя бан тут походу - самое страшное событие в жизни. "МаминА деньги" Ой блять...
Ты ты такое увидел олень ёпт что для меня это страшное? Пиздуй отсюда, ты бы хоть за одно слово вывез даун ты Нахуй ты мне пишеш повторяю, в личку давай а не для толпы пидарок распоясанный, пиздил бы каждый день таких утырков как ты отвечаю которые не прочь выебнутся когда на деле хуи с горы.
"Ай кароче ладно", - сказал хуеплет малолетний неграмотный,вафли с щек стряхивая.
Я тебе крайний раз скажу: ты нахуй мне не нужен,чтоб в личку тебе писать,Валет ты сетевой пиздящий всех и вся каждый день. Ты не из Владивостока? Не из Владивостока! Не выебывался бы ведь тогда,хуеплет. Смысл с тобой за что-то серьезно говорить,если ответить за все сказанное в реальности не сможешь? Нету смысла,Василий! Поэтому разговора с тобой никакого не будет,а вот если задрочить тебя,то это можно при случае на потеху людям
Я всё это время серьёзно тебя например и вафелом, и оленем, и пиздаболом называл. Если ты не хочеш понижать свою самооценку ок - принимай за прикол. Тролль хуёвый из тебя, дело наверно в том что приколов я не понимаю и за малейшее непонятное мне слово в мой адрес следуют действия, оссобенно с такими оленями как ты С удовольствием встретился бы с тобой.