-Цитата от Трущий Тру щит
-Цитата от Spring Water
Ага. ну ты-то в курсе - сам рожал не раз, да?

Не понимаю, на хуя писать о том, о чем ничего не знаешь...
Ребенок плачет, потому что с первым вдохом его легкие раскрываются первый раз (надеюсь, многие догадываются, что во время внутриуробного развития ребенок легкими своими не дышит). А это больно. И по попе его шлепают, если он молчит - не просто чтобы шлепнуть,
а чтобы он задышал самостоятельно...
))))смешно
шлепок по попе, чтобы задышал сам(что-то на уровне "постирать носки, чтобы Спартак выиграл"), мол без шлепка умрет бедняга?
а у новорожденных с синдромом дауна легкие как-то по другому что ли устроены?
з.ы. так здесь про дыхание вопрос, а не про плач изначально) чего ты меня путаешь?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Shu Ga
ну естественно шлепают всех, если определить заранее синдром дауна практически невозможно. я тебе говорю о том, что они не плачут, а ты говоришь что они ВСЕ еще не умеют дышать.
явно, что эта версия отпадает.
хотя, возможно я не прав/в чем-то не прав.
удачки тебе вообщем

сейчас синдром дауна с 16 недели определяют как бэ, уже нет таких, кто узнает потом

но их также тормошат)
я об этом информирован с программы Пусть Говорят(та еще

), там была об этом программа, сидели специалисты и говорили, что это можно определить, но не всегда со 100% уверенностью.
я тебе как беременная скажу, что тебя так загоняют, если найдут по первому скринингу отклонения какие, что выявят его точно, в частности при отклонении хгч и афп, узи трехмерных пройдешь кучу, в том числе узи всех лялькиных органов, а там все видать как на тарелочке)

а если не видать по каким-то причинам, то еще биопсию херакнут, которая дает точный результат, но делается она в редких крайних случаях) жена беременная будет, если еще нет таковой, охереешь с информированности по таким делам, что передачи не понадобятся