Тема: Роды
Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 22:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #38 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

я тебе как беременная скажу, что тебя так загоняют, если найдут по первому скринингу отклонения какие, что выявят его точно, в частности при отклонении хгч и афп, узи трехмерных пройдешь кучу, в том числе узи всех лялькиных органов, а там все видать как на тарелочке) а если не видать по каким-то причинам, то еще биопсию херакнут, которая дает точный результат, но делается она в редких крайних случаях) жена беременная будет, если еще нет таковой, охереешь с информированности по таким делам, что передачи не понадобятся
с этим спорить не буду, ты меня загрузила
Пусть Говорят дезинформатор погубил меня наивного
пусть говорят вообще пиздец какой-то, а не передача, честно говоря. многое определяют сейчас, с разными гарантиями, конечно, я вот уже знаю точно, что у меня мелкий - гипотоник, как и я.

а автору по поводу боли и мучений при родах могу сказать только, что ввиду наших человеческих головняков и социализации, организм не может должным образом подготовиться, как у животного, например. люди мнительные дохера, особенно, в положении, чуть нервы или головняк какой, на работе там/учебе - все сказывается на внутренних органах, там зажало, там пережало, страхи всякие, неправильное дыхание при родах и прочее. регулировать собой не умеем, от этого вся беда в большинстве случаев, думаю, животным тоже больно, но они к этому более природой подготовлены
какую тут темку подкинули больше не гружу