Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2012, 23:40
ВКонтакте Live Journal
  #1054 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Как я понял, у тебя провода от разных ранее провайдеров заходят.
я конечно могу ошибатс,но думаю что всё это потому что и старый провайдер и новый скупили МТС,и видимо объеденили там чтото...подключить сразу два инета не получается.
С трудом верится, что у тебя водится интернет в том проводе, за который ты не платишь. И вообще, ты вначале разберись кому и за что ты платишь и где какая скорость в соответствии с ТП должна быть.

Добавлено через 44 минуты 24 секунды
-Цитата от Ihave99problems Посмотреть сообщение
Дррузья, как правильно называется драйвер , который отвечает за работу клавиши FN?
Ноутбук тошиба сателлит с660
На оф сайте качал какие то Hotkeys, не помогает
И вообще, мне почему то с ноутом никаких дисков не дали в магазинекакого хрена я не поднял этот вопрос, хрен его знает
может где то можно содержимое такого диска с необходимыми драйверами скачать?
попробуй Toshiba Assist или их же Service Station - не помню что именно, но клавиши работали не после дров, а после какой-то из тошибовских дополнительных софтин. Вообще лучше поставь с их сайта всё под свой парт намбер модели, чего у тебя не установлено.

Нынче CD к ноутам не обязательно в комплекте поставляются - от модели зависит. У Сони например, ты сам должен их нарезать при помощи спец утилиты, которая черпает необходимое с жесткого диска.

У Тошиб вроде на диске Д может лежать папка с нужностями. Или просто всё находится в скрытом рекавери-разделе.