Показать сообщение отдельно
LeCocaine
underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 08:16
  #122 (ПС)
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
Автор молодец!Всё-таки мир ещё не потерял людей с душой!
У меня тоже была история, тоже с животным но не с кошкой и не собакой....с крысой
В сад приехал, открыл колодец(простая глубокая яма), а там мёртвая крыса плавает...сходил за ведром чтобы её достать, прихожу..а там вторая барахтается, живая..
Бедняга, достал её, она дрожит, даже не двигается(вода холодная) сначала думал что всё...сердце в пятки..но она боролась, дышала!Часто очень. Взял её на руки, сначала в перчатках, потом снял, сел на солнце и так грел её минут десять
Зашевелилась*_* ребята, я тогда радовался как ребёнок, с такой улыбкой сидел Посадил её в ведро, накрошил крошек хлеба. Начала двигаться, передвигалась лишь с помощью передних лап, задние просто как, не знаю что, висели...крутились как будто не живая ткань а обычная нитка.Капнул ей пару капель йогурта и лёг спать.Вторую кстати похоронил, с ней ещё два маленьких выплыло...
Проснулся, она весь йогурт слизала, почти весь хлеб съела, всё ведро мне обосрала, и бегает как будто ничего и не было*_* РЕБЯТА Я ТОГДА С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЛ, как дурак, бля это так охуенно ваще, такие ощущения*_*
В общем когда я пытался её отпустить, она меня укусила за палец, сучка!Но убежала, не знаю её дальнейшую судьбу

Горжусь что я спас хоть какую то, но жизнь

Вот так вот, троллим парни, ххру же
от души бро