Показать сообщение отдельно
Мэдыкс
поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 11:48
ВКонтакте
  #4246 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение

ого, а у нас у пасанов вообще не было
пффф... четкие у вас девочки, получается вы поздравляли только своих подруг и вас поздравляли парни
да парни нас не поздравляли, просто девки между собой менялись открытками, причем обычно покупаешь целую кипу пустых открыток и даришь только тем, кто подарил тебе, подписывая их в реальном режиме
еще школьный ящик висел в коридоре, бывало там иногда со знакомыми перекидывались, но также заранее знали, кто пришлет тебе и кому ты шлешь
скромные масштабы у вас в школе были по этому празднику

я вообще к чему это завела, то что сейчас вконтакте пошла беда в новостях - это херня, недавно сидела опять на очередном форуме по своим делам и кто-то там ляпнул, что типа если у человека днюха 14 февраля, то вся жизнь у него испорчена, мол, это же праздник, а в праздник никто на день рождения не придет, т.к. у всех ужины с любимыми, отмечание там, романтика-хуятика и прочее...
мне кажется она просто тупая пизда и не более, как раз из числа тех, которым не устроив ужин при свечах и не подарив что-то элегантное в тандеме с большим букетом цветов - она потом не даст целую неделю, в качестве наказания, или просто сделает из этого проблему вселенского масштаба

а вообще, если бы у меня у друга 14 февраля был др, то я бы даже ни секунды не задумывался о том, куда же блять идти - 1) романтика с девушкой или 2) бухара в честь рождения моего друга