Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 13:56
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Tenry Посмотреть сообщение
тебе тоже, я так понял нужно, если срать, то радугой и единорогами.
ну давай, разнеси в хлам сию творение, что с исполнением тут качающегося?
понимаешь, такие мелкие пакости, типа плевка в кофе или булочки делают неуверенные в себе люди, которые открыто не способны сказать, но за спиной горазды... и хоть в дальнейшем ты как бы в лицо ему плюнул, тут тоже не совсем мужской поступок, в тех же фильмах, зарубежных или отечественных, плюют в лицо обычно истеричные дамы или люди, которые не в состоянии рукой заехать в лицо обидчика, так как руки порой связанны... а ты был в состоянии заехать ему в лицо, сломать шею приёмом из секретных техник албанских сепаратистов, да хотя бы ничего не делать, а просто улыбаться во весь оскал и говорить, что если он сейчас не свалит, то ты просто съешь его лицо... и я уверен, что съел бы, если бы был сильным... но ты плюнул в лицо, и можешь сколько угодно оправдываться, но для меня это явно не мужское поведение... не подобает мужику плевать в лицо.

а чего тут про исполнение? оно просто хреновое... или тебе всё по полочкам расписать?.. я думаю, что для меня это пустая трата времени, так как я потрачу возможно пол часа своей жизни на разбор этого творение и только ради того, что бы только ты согласился... это для меня немыслимая роскошь.