Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 14:20
ВКонтакте
  #2816 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

а, это ты про это:
Показать скрытый текст

ну смотри, некто попытался вынести диагноз лепре, ни разу на нее не заходя - это глупость, так Саша и ответил. Сам же он вполне хорошо контингент знает и тут и там, поскольку давно вполне сидит на обеих ресурсах - тут он аж супермодератор, а это просто так не дают. Так что его суждение вполне обоснованно и адекватно, в отличии от суждения некоего юзера хх.ру о лепре. Разве нет?

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

дообщаешься ты до того, что и контакт у тебя угонят и всю тамошнюю личку еще на лепру выложат. жалко уже тебя, поэтому предупреждаю.
я думаю саша ошибся в процентном соотношеннии это раз, и если он считает что тут все на голову отбитые мудаки, то что он здесь делает, да ещё и с красными погонами?
ну проценты это хуйня, 95 или 85, факт в том, что большинство тут школьники, не совсем адекватно себя ведущие, и с этим, я думаю, ты вполне согласишься. возросшее количество неадекватов - следствие популярности этого стиля музыки, все-таки хх.ру крупнейший форум тематический в рунете и тут ничего не изменить. Рэп популярнее - поклонников больше - оленей больше.
насчет того, что тут делать - А если мы сидим тут с года 2002-2003 то что, нам уходить с форума? Я например привык к этому форуму, и хотя мне уже за 30 иногда захожу, в основном конечно в кроссовочную тему, но и тут порезвиться можно.
возросшее количество неадекватов - следствие открытие регистрации. до этого события тут было относительно спокойно, сейчас же, активных новичков максимум пара десятков наберётся, и практически все это нормальные люди, мудаков много, но они почти не отписываются или пасутся стадами в темах класа и царя, например. так что с процентным соотношением мудаков и немудаков гражданин фью просчитался довольно-таки сильно.
ну раз привык, то базара нет. но если тут все такие дауны, лицезреть посты которых невозможно оптическим прибором истинного элитарного создателя интернет-мемов, то какого, извините, хуя, надо лезть и писать нам, простым смертным, какие мудаки мы, и какие взрослые и адекватные люди на лепре?