Показать сообщение отдельно
Рукожоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 14:53
ВКонтакте
  #2820 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да есть там реальная жизнь, есть) и поярче и насыщенней, чем тут у некоторых. А слив аккаунта это всего лишь заслуженное наказание, как тут баня. Только тут этим модеры занимаются, а там сами юзеры, путем плюсования/минусования кармы.
я за всех не говорю, я за индивидов что тут прогарцевать изволили со всякими вконтакте там, мем, шмем, да мы в рунете, да мы в интернете так же как и у нас на форуме душевнобольных хватает.
а фью с его 95% я и впрям не знаю что сказать. хотя он всегда таким был
а это просто так не дают
это теперь просто так не дают
да скучно людям на работе же) вот и гарцуют.
Рие вон стало скучно и она точно так загарцевала на лепру и точно так же там выебнулась "а вот мой форум такой крутой, а вот попробовали бы вы в эту тему сунуться, чо кишка тонка, слабо и пр.пр.пр."
Позвала гостей

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

ну проценты это хуйня, 95 или 85, факт в том, что большинство тут школьники, не совсем адекватно себя ведущие, и с этим, я думаю, ты вполне согласишься. возросшее количество неадекватов - следствие популярности этого стиля музыки, все-таки хх.ру крупнейший форум тематический в рунете и тут ничего не изменить. Рэп популярнее - поклонников больше - оленей больше.
насчет того, что тут делать - А если мы сидим тут с года 2002-2003 то что, нам уходить с форума? Я например привык к этому форуму, и хотя мне уже за 30 иногда захожу, в основном конечно в кроссовочную тему, но и тут порезвиться можно.
возросшее количество неадекватов - следствие открытие регистрации. до этого события тут было относительно спокойно, сейчас же, активных новичков максимум пара десятков наберётся, и практически все это нормальные люди, мудаков много, но они почти не отписываются или пасутся стадами в темах класа и царя, например. так что с процентным соотношением мудаков и немудаков гражданин фью просчитался довольно-таки сильно.
ну раз привык, то базара нет. но если тут все такие дауны, лицезреть посты которых невозможно оптическим прибором истинного элитарного создателя интернет-мемов, то какого, извините, хуя, надо лезть и писать нам, простым смертным, какие мудаки мы, и какие взрослые и адекватные люди на лепре?
так тут многие не знали, что такое лепра, недоумевали и просили пояснить. вот им и объяснили. Может в процентах Саша и ошибся(хотя я так не считаю) но в остальном все правильно сказал.
по-моему у Саши слишком странные понятия о слове "пояснение"