-Цитата от Пневматик
-Цитата от Рома Эрзи
подрочи.
спасибо за совет. флудераста года хочешь получить ? тупые посты набивать вздумал ? не получится бро
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Саша Герасимов
-Цитата от Пневматик
Я думаю у многих были ситуации когда нужно было насильно погасить любовь. У кого то это было связано с безответной любовью, у кого то были другие причины. У меня случилось другое. У меня есть чувства к двум девушкам. Одна заботливая, ухаживает за мной, постоянно звонит, готовит у меня кушать, вообщем как жена. Вторая девушка очень интересная. В ней кобудто живет два человека. Она очень сексуальная. Блин вообщем это что то. С ней очень хорошо заниматься сексом. Ей то холодно, то жарко. Она не к кому не привыкает, но ко мне какие то странные чувства. И у нее есть парень с которым она в ссоре. Она встречалась с ним два года. К этим девушкам у меня есть чувства, я привык к ним. Но мне нужна в этом месяце покидать родину. Лечу очень далеко. Мне нужно как можно быстрее погасить эти чувства. Я не знаю как, поэтому создал эту тему на форуме с надеждой что вы мне дадите правильные советы...
хуёво ему,две девушки у него,а у когото нет девушки!!!!кто то сам кушать тебе готовит!!!!кто то даже пользуется услугами дуни кулаковой

ты же один хуй съебёшь за кордон бро...погасить это нельзя,разве что видо изменить,а это уже изврощение,вот нах тебе их ненавидеть например?смирись как и все люди кто через это прошёл

я не писал что хочу их ненавидеть бро... я просто хтак притупить чувства что бы было спокойнее уезжать. тем более одну из них ты знаешь лично, ты знаешь как она заботится и как готовит )))

у меня получалось только видоизменять в ненависть или быть пиздострадальцем, ну ты меня понял)притупить не притупишь, но мне кажется на новом месте быстро отойдёшь как бы