-Цитата от checker
-Цитата от To Hate All
-Цитата от checker
у него есть фотки вконтакте и рука лицо) не понимаю у тебя что нету фоток вконтакте??
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
лучше на бабана вздочнуть??ослик
А шо такое?Резкий спазм сфинктера?
У меня нету фоток в контакте.

Я же не знаменитый рэппер,хуле мне щи светить где попало.
Я к успеху не стремлюсь,например.Я вот продожаю тихо охуевать от твоего косноязычия,дурашка с высшим образованием

.Ты меня тут Бабаном попрекнуть решил,ну-ну.Я не особо поклонник творчества Балтийского,НО,некоторые текста у этого человека таковы,что вы убогие,даже собравшись всей Кутузой,ничего подобного и близко не напишете,да и как человек он гораздо интереснее.
И если ты о Бобе так презрительно отзываешься,то какой тебе с ним нахуй фичеринг?Ты себе лучше начинай пробивать фит с победителем 9 оффа,там исполнители и по стилю тебе ближе и пиар ниибический.
Ты так и не ответил на вопросы,например.Сколько душевно больных скачали твой албум?Какие панчи и двойные рифмы лично ты считаешь самыми удачными в своих треках?Хотя их же Наталья Чекер тебе пишет

Я не знаю ни одного человека у которого нету фоток вконтакте
но исключения из правил бывают, как например бабан твой любимый - анонимный троль, который не выкладывает их дабы не огрести пиздюлей за свой пиздеж и такие инцинденты были не раз

ты наверное в таком же амплую работаешь??
а что лучше стремиться к успеху или тихо охуевать от хужого ?? ответ очевиден
насчет наталби чекер ты оцевидно опять пиздаболишь

У меня одна фотка только вконтакте, та же что и здесь на аве
Добавлено через 20 минут 58 секунд
Чекер, вот смотрю твой друг с уматным

по моему рэпером фитует и клипы снимает
А ты че слюни пускаешь?
Снимается в проекте Радикальная поэзия, а тебя че не зовут успешного?
Те не кажется, что Кровавый пес поуспешнее тебя?