Показать сообщение отдельно
Миша NIF
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 11:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #4303 (ПС)
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение

какие доги блять??? наполи очки кровь из носу нужны, а они тебе с болоньей дог играть будут?
ты игру видел ?
нет. и что же тебя так насторожило там?

наполи по сути такие договорняки нахуй не нужны, они на ровном месте очки проебали. им и так щас жопу нужно рвать в каждом матче что бы попасть в лч. а ты пишешь что они нищенской болонье матч продали и то на ничейку...
ну доги не только для очков делают хули на ничью стоял кооф 8 на победу наполи 1.3, я конечно не сомневаюсь в опыте и профессионализме итальянских команд в таких делах но помойму тут явно было

во первых оба гола были как минимум хуйнёй голимой, когда 4-5 защитников наполи не могут как то остановить мячик который катится в их штрафную то я блеять не знаю...потом этот 11 метровый высосанный из пальца...на линии 16 метрового отскок от пола и попадание в руку, при том что ничего в этой атаке не светило это как минимум не пендаль...потом вся игра наполи была на отьябись пару ударов из дали и пасы на отьябись странно смотреть как команда которой как ты говоришь очки нужны пиздец как играет последние 15 минут на время и нихуя не стремится атаковать...у них пасы дальше 5 метров не проходили толком, куда уж там атака