-Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Steve_Seedvel до жить бы еще до седьмого) щас вот жду кстати когда песенку на твой бател досведутно если словимся) тебе леща плотного по почте отправлю кстати емель сделайте таблицу читаемую в этот раз ну турнирка думаю в этот раз будет уже) и еще турнирку первого баттла с ссылками на треки перенесу в этот сайт новый да на прошлом единственный косяк был с турниркой всё остальное -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel до жить бы еще до седьмого) щас вот жду кстати когда песенку на твой бател досведутно если словимся) тебе леща плотного по почте отправлю кстати емель сделайте таблицу читаемую в этот раз всё, ты уже отхватил считай да ты пиздец маг волшебник мне аш в затылок твой виртуальный лещ ударил
-Цитата от Steve_Seedvel до жить бы еще до седьмого) щас вот жду кстати когда песенку на твой бател досведутно если словимся) тебе леща плотного по почте отправлю кстати емель сделайте таблицу читаемую в этот раз ну турнирка думаю в этот раз будет уже) и еще турнирку первого баттла с ссылками на треки перенесу в этот сайт новый
до жить бы еще до седьмого) щас вот жду кстати когда песенку на твой бател досведутно если словимся) тебе леща плотного по почте отправлю кстати емель сделайте таблицу читаемую в этот раз
-Цитата от Steve_Seedvel до жить бы еще до седьмого) щас вот жду кстати когда песенку на твой бател досведутно если словимся) тебе леща плотного по почте отправлю кстати емель сделайте таблицу читаемую в этот раз всё, ты уже отхватил считай