Показать сообщение отдельно
Мэдыкс
поцелуй меня в зад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 13:32
ВКонтакте
  #4354 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

спасибо, ты видимо сильно старался
попалась лютая старая сцука, она сказала, что пятерки не ставит никому, ибо никто не может знать на отлично, потом увидала мою зачетку и сука держала час двадцать где-то за экзаменационным столом, похуй уже было билет не билет, вопрос на вопросе, причем вообще хер проссышь какие вопросы вплоть до источников неизвестных авторов, я ей еще умудрилась пиздануть, что если в россии и в уставе универа введено пятибальное образование, то нехуй увиливать, если она подписывала при приеме на работу соответствующие документы о согласии с правилами повода усомниться в себе я не дала и все-таки выдрала эту ссаную пятерку, сессия закрыта, всем спасибо, теперь с чистой совестью отдохну пару дней и если не припрет, то еще одну сдавать начну а вообще дико обидно за эти час двадцать
поэтоу я сижу и жру биг мак
биг тейсти арррр

блять, я отличником и хорошистом только до 5-го класса был, дальше в разьеб пошел, и то в пятом классе уже частично начал нахуй посылать всё, но какого то мудилку к завучу вызвали и он хуй пойми с чего спизднул, что меня собираются оставлять на второй год, отличника блять, в прошлом ну я прихуел и поверил, оставшиеся 3 четверти вьёбывал как слон, даже на олимпиады гонял, потом на год, по семейным обстоятельствам съебнул из школы, в другую, и всё, дальше я хулиганом стал
мне чего привезли, то я и ем
в школе у меня были дикие заебы совмещения спорта и учебы, порой в шесть утра бегала в школу перед поездами, чтобы написать сраную контрошу годовую, их там всех бесило, что меня нет постоянно и бегаю, то досрочно, то через месяц, а не любили меня из-за поведения, нас бригада была, я и три пасана-двоечника лютых, куролесили по школьным забавам всякие дела нехорошие, точнее было как, я какую-нибудь гадость спланирую, а они делают хер знат чо с ними сейчас, один точно спился
я тоже в школьные времена на спорте был, меня вынуждали за неё на спорт. состязаниях всегда выступать, мол если учусь мало и с поебическим отношением, то пусть хоть бегаю за неё