Показать сообщение отдельно
trequartista
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 14:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #4363 (ПС)
-Цитата от Roba Rsite Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
Кстати когда тут последний раз обсуждали отсутствие "второй половинки" причины, и способы решения?
ну вот тебе пожалуйста.

Здравствуйте, меня зовут Роберт, я из Волгограда.
У меня нет девушки уже больше полугода. Я жирный, прыщавый, тупой подросток с уклоном на комплекс неполноценности. Пью ягу по вечерам после школы, по выходным пишу реп. Всем АК пасаны!
сукоядэбил

Расскажи свою историю
Мне нечего рассказывать я тут по старой памяти

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
Кстати когда тут последний раз обсуждали отсутствие "второй половинки" причины, и способы решения?
у меня нет "второй половинки" чуть больше полугода первые 2 месяца после расставания я на все это дело буй положил и никого не искал потом месяц еще думал: "а нужна ли она мне, мне одному так охренительно" и вот месяца 3 как сходил на 4 свиданки всего лишь, НО чувствуя, что сейчас я близок к тому, что начнуться новые отношения - я тупо сливаюсь и перестаю общаться с девушкой так что что-то видимо не хочу я пока "вторую половинку" снова мне и так заебись, может я вообще целый, а не половинка
Мне после расставания с предыдущей девушкой например дико хотелось трахаться первые пару месяцев, а потом как то привык

Сейчас девушка есть но тоже часто задумываюсь что одному меньше проблем и вообще охуенно (можно например играть в варкрафт и пить пиво целыми днями ), а с другой стороны как то думаю что нормальной девки потом не найти если эту упущу, так что так вот как то