| всего добился сам
18 января 2012, 15:34
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от кай
Внимание, срочно в номер: во всём цивилизованном мире понты (и уже тем более такие гнило-дешёвые) считаются признаком слабого ума и низкого класса. Это факт, и спорить тут нехуй. И дело вовсе не в каких-то стереотипах. ага) расскажи мне про америку где половина мейнстрим артистов читают о понтах.
странно что их слушают там, а у нас это вызывает поток гнева и желчи на форуме. -Цитата от 1st.MDMA 
абсолютная истина
просто пацаненок с ником стилондэтщит из дома не выходит, но за русскую ментальность вывезти способен  иди дальше слушай околорэп. ага  я столько всего слушаю, что тебе будет очень недостаточно твоих знаний чтобы за рэп вывезти хоть на одно сообщеньице. Я слушаю уже очень давно, одинаково, что различный русский рэп что олдовый андер, причем ты не знаешь даже 5 процентов из того кто есть настоящий рэп, кто является основой и кто даже из андера создавал эту культуру постепенно долгие годы. так что твоё мнение, которое ты впихнул настолько кретинское что оно сопли не стоит. поэтому развивайся разносторонне, сынок Он тебе все разъяснит  |
|
| | |