Показать сообщение отдельно
DaMk
Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 15:34
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #4369 (ПС)
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэдыкс Посмотреть сообщение

как так не найти? в каждом городе херова туча девушек... и 100 % есть еще лучше, чем та, что сейчас у тебя.... не в обиду тебе и ей, и я не говорю, что она плохая хотя могу ошибаться
поставим вопрос по другому, нужен ли я буду какой ни будь другой хорошей девушке?
ну а почему не нужен-то?

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
завтра исполняется ровно 5 месяцев, как меня добавили в черный список и я с ней не разговариваю
живется мне вполне заебись, довольствуюсь крайне редкими случайными связями и шлюхами, после общения с ними понял, что шлюхи если бы не шлюшество их, были бы самыми ахуенными бабами
тащемто после расставания, я понял, что я должен сделать, так, чтобы нахуй сдохла от зависти, первые шаги уже сделаны, порой не хватает ванильности некой, но я пока комфортно себя чувствую, хотя я боюсь, что с наступлением лета я начну печалиться и наверняка попытаюсь образовать какую нибудь романтическую хуйню, с жаркой еблей на крыше дома вот так вот, а воще я не женюсь пока не будет практической необходимости, некоторые бабы ко мне подкатывают, но я на них не ведусь тащемто
это всегда самое тупое, что я слышал... вот честно это почти тоже самое, что "она лучшая - мне не найти другую"

нахуя что-то ей доказывать... поверь, ей поебать вообще чего там у тебя и как, вот серьезно

живи своей жизнь и сделай все заебись для СЕБЯ и тогда от зависти удавится дохуя телок, но при этом ты сможешь еще их поебать и это будут не шлюхи, а реально пиздатые телки, с подкаченной и упругой задницей без целюлита, с плоским животиком, упругими сисечками 3-го размера и умеющие делать сногсшибательный минет, которые раздвинут перед тобой ноги

я вот тоже сначало думал, что стану охуенным парнягой, что бы она удавилась, но потом понял, что это так по детски глупо

вот я хочу для себя сделать так, что бы все от зависти удавались, да что-то не входит пока что... надо на это ебучем форуме реже бывать
не, ну это такая мотивация у меня
когда со мной была, я был мотивирован, тем, чтобы не нуждалась ни в чем, причем нихуёвый мотиватор был, я таки порой на грязный, криминальный хасол шел, а сейчас я таки мечтаю её сестру подвезти на хорошем авто к дому, мы кстати с ней очень таки заебцовым образом общаемся, несмотря на то, что сёстры родные и живут в одной хате