Показать сообщение отдельно
atlantic
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 18:34
  #96 (ПС)
-Цитата от Олегav Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от LOTuS[IP] Посмотреть сообщение

спасибо за инфу. кто посоветует, стоит её брать за 3 тыс. или нет?
если не подделка никакая,если звучит, то 3 тысячи за инструмент - цена вообще смешная.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Олегav Посмотреть сообщение
бас гитара круто но заморочек при записи и сведении больше чем написать бас в вст триллиан например, пишу иногда живой втыкая в акай мпс потом подкручиваю в фл студио ... комбарь басовый есть но микрофона нету хорошего и комната не подготовлена!!

вобще редко у кого слышал живой бас, в хип-хопе помоему он не так подвижен как в джазе или фанке например..в рус рэпе так вообще с бочкой там на первую долю и на вторую долю зачем живой прописывать

Виктор вуутен крутой басист с семи лет шпарит))у него ещё братья музыканты все))
пробовал тоже в мпс писать кусочки,нормал было в принципе.но карта моя (скарлетт) пишет чище,но в мпс тоже есть свое что-то,какойто фирменный гул получался помню)
а к чему тут ФЛ?всмысле компьютерные обработки чисто?
ага в фл накручиваю всякое чтоб пожирнее бас был), а у тебя какая скарлет? седня тоже пришла картачка мне наконецто скарлетт 18i6, гитара очень круто звучит, бас пока не втыкал. Вот хоть все и говорили что в мпс крутая карта мне звук не нравился, вот скарлетом доволен очень звуком.
тоже играю на электрогитаре через скарлетт 18i6, и тоже доволен

Олегav, ты как бас подключишь - отпиши че там как, без неожиданностей ли?

и кстати, дурацкий вопрос, но актуальный - кто пробовал бас живой писать, хватает диапазона нижнего? или хочется еще ниже залезть, а некуда уже?