Показать сообщение отдельно
Владян
аптечный ковбой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 19:01
  #41 (ПС)
интро - пойдет, шлем в стиле, тупо гонит бессу))

Туповата - вступление пизда)) ааа, ооо)) припев качовый, запоминающий, как раз таким в клубе толпу раскачивать, самое оно!)

Большая разница - для меня один их самых сильных треков на микстейпе, жизненный, и трушный, у шлема история пиздатая тута! и припев тоже гуд)

Дело в оборотах - чисто для райончика)) с района пацаны будут рады)) Буля пиздат что бы он не говорил в треке, харизмой берет, бандит)) МНР тоже влился в атмосферу района)) хороший куплет выдал)

Вирус - когда писался был более актуальней...ну трек тоже ровный)

Всякое бывает - уххх) тут все мясо сделали) в плеер!) название раскрыли что надо) всякое бывает))

скитуля отТусера) ну как-то слишком распиздяйски что-ли..у нас 2 моря, у вас два падика))

Зачем (п.уч. Zig, Comrad, Fedya, Буля) - помню..после ТГК на студии) Киев - Керч - ЗП)) писались на ходу, каждый за 20мин текст накатал, это заслуживает респекта)) Федя тут мега-крут))

Бред - это самый лучший бред что я когда-то слышал))

Мутноватый - припев чоткий) я так и сделал всё. по инструкции, перед тем как слушать)) Шлем по рифмам в стиле навалил) Алик на уровне, Тома как всегда прелестно)) один из любимых треков на микстейпе)

Мы идем к тебе (п.уч. Sarcas) - старый добрый)) ещё старую версия в телефоне долго и гонял() Саркас трек не испортил, а только наоборот! хороший трек!) и куплет Люмумбы. ваще ядок) уже соскучился за нигером этим))

Начало - ну чисто начало)) не хит, но тоже на хорошем уровне...!

Одно на двоих - очень сильный, текст. посыл, всё классно) Алик подал здесь вообще мега-пиздато, красава!

Кто твой друг (п. уч. OleJon) - бяяя, первый мц всё испортил, что это вообще было? (ладно, может я не шарю)) у Туповаты куплеты пойдет, и припев злостный такой! у Шлема панчи, рифмы сочные!)

Репрезент (п. уч. MNR, One_T) - МНР ваще крут тут, спора нет) у Шлема куплет.яяяд) бля сходу вырезаю себе на телефон, отдельно чтоб был) да и вообще, Шлема тут все куплеты можно повырезать,слушайте рифмы бля!)) Тома на спокухе чисто делает)) тоже панчи гуд!) Алик агрессор пиздец, прям страшно сразу))

Хуй тебя поймешь (п. уч. Славяне) - заебись фитуля, правда успел надоеть одно время, ну сейчас как заново послушал, правильные пацыки!) припев

Якорь и ГРГА - Ооо_ это вообще мясо) битва гигантов)) пацаны диссят дуру-друга)) один из самых.. для меня на альбоме..)

Мы хапаем - припев класс) снова хочу дунуть сразу)) муссора пидарасы! всё ровно в целом)

Мы на балконе (п.уч. Буля ) - Буля за бест)) ахуенный трекан, тот кто хоть раз был на Балконе, поймет о чём речь идет!

Я рыгаю в РЭП - ну это мой любимы трекан с микстейпа,такого выноса мозга я ещё не слышал)) ещё хочу продолжения на минут 7)) просто мясоо!)

Всё наладится - припев от шлема шикарен)) ди и подал здесь не обычно для себя, пиздато!) Алик тоже крут) прикольный трекан)

Аутро - ахахах) ну тут мама шлема решает)) уважуха тёте Люде) она лучшая)

в целом в плеер уходит треков 17) очень сильно, минуса почти везде вкатили) так держать пацаны)
Шлему отдельно спасибо, я всегда в тебя верил, ты крут!))
ещё раз с релизов вас!)