Показать сообщение отдельно
Walker
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 22:39
  #58 (ПС)
Чуть было не провтыкал из за ника другого. Сейчас качну.

Добавлено через 12 часов 58 минут 2 секунды
Колись откуда биток на 5 треке нарезал? Полюбому из игры какойто, вспомнить только не могу.

Добавлено через 1 день 22 часа 51 минуту
Релиз хороший, но после прослушивания 5 трека я очень сомневаюсь в том что вся музыка здесь не тупо спизжена. Утверждать насчет всех не могу, но биток в 5 треке - издевательство над оригиналом. можно убрать сапера, забрать ударные (между прочем отвратительное звучание они имеют, такие пукалки скорее к какому нибудь ссаному южняку подходят) и ненадо иметь музыкального образования чтобы рассмотреть сходство, они практически идентичны. Изменений там минимум, и такое повторить сможет любой школьник хоть немного знакомый с фрутиком.
http://rghost.ru/36009286
Вот оригинал, помойму это полный фейспалм, с каких пор семплирование - это использование готового целого трека? Там же различия на пальцах можно пересчитать. Я вот возьму саундтрек к обители зла 5 например, настучу поверх еще партию ударных, выставлю здесь - и меня все обосрут сразу, потому что композиция более известная. А тебе нестыдно приписывать себе чужое я смотрю, и исполнителя с которым сотрудничаешь - подставляешь.

Ах да, а так то это мой любимый трек с релиза, но убрать нафиг оттуда каннибал битз из подписи или добавить автора первоисточника.