Показать сообщение отдельно
Shrike
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 23:13
  #171 (ПС)
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
Помню был у меня случай. В подъезде бабка травила котят. Я, сам по себе, очень люблю животных, и я этой бабке сказал: "Если ты, тварь, ещё одного котёнка в этом подъезде пальцем тронешь, то своего внука будешь по лестничной площадке собирать" (Ну, хули, не бабку же лупить, а внук - такой же ублюдок, выходит из подъезда - пинает котят и всё такое). Проходит неделя, тут у одной кошки рождаются котята (забыл упомянуть, что месяц был май), выхожу, смотрю - все мертвы, бабка на скамейке, ухмылка на ебле, мол, надо было так давно сделать. Я разозлился, сел в подъезде на ступеньки ближе к вечеру, тут её внук поднимается (мой ровесник, на год постарше, но я более плотный, спортсмен), в общем, я ему пару лоу-киков в лобаш прописал за котят, да за бабку, ебалом ударил о перила (сломал переносицу) и оставил там лежать, ушёл.
Больше эта сука котят не травит
А вообще, я не понимаю, как можно сделать больно животному? Вот, хоть убейте, не понимаю. Сам считаю, что животные намного лучше людей, моё, чисто субъективное мнение.
Отэта ты сильный!

Ради интереса, сколько процентов тобой написанного соответствует действительности? Просто вот так вот, подкараулить человека и ни за хуй вломить ему... И продолжать красиво жить и петь в интернете дифирамбы... - ну и пиздаболишь же ты бро. Заява и ты в Магадане... Владимирский централ ветер северный... Только это, распальцовку не настраивай ок. Откуда вы такие сказочники беретесь только