-Цитата от SILVIO
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от SILVIO
и эти ТОНКИЕ издевки (ХАХА) предел ваших жизненных возможностей ) FINITO
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
вот такой стиль общения тут более приемлемый )))
как можно их винить если основные хип-хоп порталы толкают в эфир все кроме хип-хопа ? вон наум блик по их мнению имеет отношение к рэпу (!!!!!!)
соц опрос - ваши достижения в жизни - дрочить и извергать желчь и работа в офисе на дядю не считается - думаю они промолчат ...в основном ))
такой стиль общения

приемлемый для тех кто способен на равных с тобой воспринимать то дерьмо что ты делаешь, потому что более или менее соображающие люди тебя без особых усилий мешают с говном, преподнося всего лишь факты твоей полнейшей музыкальной несостоятельности лежащие на поверхности, которые сразу бросаются в глаза и от которых нормального человека тянет блевать. прими как данность то что ты клоун и переводи этот факт в шутку, большего успеха добьёшься.
Желчь и отказ пройти соц опрос

твои музыкальные предпочтения ни в коей мере не могуть отражать мою музыкальную "несостоятельность".
мои музыкальные предпочтения настолько разноплановые, что именно тебя я уверенно могу назвать во всех смыслах музыкально несостоятельным

и тебе наверное очень хуево, когда ты везде видишь желчь, там где существует лишь заслуженная обоснованная критика.