Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3186 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
А за геев, то что стыдится, просто, честно я не понимаю, почему парень с девушкой может целоваться, а парень с парнем - нет, я не гей, но мне они никак не мешают, я работаю с геями, общаюсь с геями, очень много знакомых лезбиянок и просто бисексуалов, которым комфортно, как с мужчиной так и с женщиной, было время, я даже встречался с трансексуалом, об этих людях я ничего плохого сказать не могу, большинство из них абсолютно нормальные люди, мне они совсем не мешают, кстати, когда - совсем недавно с одним из тех приятелей, снова увидели целующихся парней он уже отнесся у этому адекватно, видимо тогда ему было немного не привычно, если с детства объяснять людям о том, кто такие гомосексуалисты, и как к ним нужно относится проблемы не будет или ты что предлагаешь? Сажать, убивать их? Так вот они всегда были есть и будут, и это тоже люди, которые не должны чувствовать себя ущербными
Ооо, вот так темка-то для парковки а давайте еще с детства объяснять, что заниматься сексом с маленькими детьми тоже нормально, ведь есть же такие люди и они не виноваты, что такими родились, правда?