Показать сообщение отдельно
Gatto
ТО "Гуталин"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 19:42
  #2967 (ПС)
-Цитата от Vir222all Посмотреть сообщение
-Цитата от Gatto Посмотреть сообщение
Запарили говорить:"Повезло тебе, что Твиста дисквалифицировали". Такое чувство, что если бы я не прошел, то меня расстреляли бы... Ну не прошел бы и не прошел
Дело не в том, кто из вас пройдет! пусть он бы тебе сгорел 9 - 0 по баллам, пусть бы это был не Твист, а кто-либо другой, хоть пацан, который научился только говорить! Здесь судят треки, а не человеческие качества! если трек сдан вовремя, по теме, то не важно что он сказал и написал потом кому-то (хотя причины дисквалификации даже сам Твист не знает). Можно на основе личной неприязни придраться к чему угодно, поставить 1/1/0 (как Птаха Классику), но дисквалификация в таком случае - это из разряда "Мне не понравилось твое лицо, я тебя дисквалифицирую"!!! Кто с этим не согласен?? может это я чет не понимаю???
Не, я лично за себя говорил Ну хуевый я певец, ну слетел бы от твиста и, что мне с этого? Зачем же, блять, говорить "Повезло тебе, что Твиста дисквалифицировали" такую хуйню? Просто бесит, судьи умницы, что не забывают напоминать