-Цитата от кай
-Цитата от $.$ hip-hop promo
-Цитата от кай
Бротан, тебя не то что чморят - тебя лицом по говну возят во всех твоих темах, где бы ты не появился. Хейтерят его, ишь ты какой
Единственный концерт русскоязычного реп-певца, на котором я (почти, организаторы оказались плотными защеканами) был, начался в 2330.
В целом, ни одного приличного мероприятия, начинающегося раньше 2200 я себе представить не могу - да и даже в этом случае, народ подтягивается за полночь уже. И дело даже не в Лондоне - так везде и всегда было, сколько себя помню.
Просто у оспаривающих этот факт с пеной у рта хуерыг свои интересы - их аудиторию мама ждёт дома после 21, поэтому нужно сплясать раньше успеть и замутить хасол с их сэкономленных на школьных обедах копеек
Понятно

На ваших-то дискотеках, где дети платят за то, чтоб спеть для других детей, люди хотя бы за 20 (кроме Фургона, конечно же) бывают, например?

представляешь,бывают! и явное большинство! но,тебе ведь хуй чего докажешь,проказник ты эдакий!

Ай да не пизди ты, вот первое попавшееся фото из вашей группы вконтактике.
Кто там старше 20-то?
Впрочем, тема не про вас, а про других хаслеров - так что собирай манатки и уёбывай прочь

По ходу тут грустный пацан в белой футболке за 20ку))
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от ander8son
-Цитата от BlackMilk
-Цитата от ander8son
Клуб СУМЕРКИ
Роберт Паттинсон на разогреве.
хорощ

а чекера будет ебать тот качок с ними ещё
Кто такой патисон? Это же вроде тыква такая или чего там. ну овощ какой то!
Или это тот вампир у которого денег нету на футболку?)